Информация для покупателей

Информация для покупателей

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!

При нарушении правил пользования материалами (гель-лаками, базами, гелями и пр.) в больших объемах могут образовываться сгустки заполимеризованного материала. При работе с материалами в баночках большого объема необходимо:

  • Избегать полного открытия защитной фольги. Следует вырезать отверстие в защитной фольге во избежание попадания УФ-лучей (от солнца, рассеянных солнечных лучей, от лампы), пыли.
  • Избегать попадания солнечных лучей. Солнечный свет рассеивается, и даже непрямое попадание может навредить материалу.
  • Не ставить открытую баночку с материалом напротив или рядом с лампой для полимеризации.
  • Обращаем внимание, что при работе с лампой, в которой нет дна, лучи рассеиваются и, попадая в баночку, образуют сгустки (заполимеризованный материал).
  • При использовании материала в большом объеме следует набирать его хорошей очищенной кистью, чтобы избежать попадания других материалов и смешивания с ними, что может повлиять на их первоначальное состояние.

Согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 14 июня 2002 г. № 778 «О мерах по реализации Закона Республики Беларусь «О защите прав потребителей» данная продукция не подлежит возврату.

 

Во избежание недоразумений мы рекомендуем Вам дополнительно осматривать товар и проверять полную комплектность перед покупкой.